Раскладушки назначение

Раскладушки назначение

Можно спорить до бесконечности о пользе либо вреде такого вида мобильного спального места, как раскладушка, однако факт остается фактом: этот предмет мебели популярен, а значит, не изживет себя еще очень долгое время. Кто становится обладателем раскладушек?

Для кого?

Наиболее часто пользуются этим девайсом охотники и рыболовы – и это вполне разумно. Ведь ночевка в автомобиле не всегда удобна (да и не каждый автомобиль приспособлен для подобного), а спать на холодной, сырой земле может быть чревато негативными последствиями для здоровья. А вот раскладушка выручит. Кроме того, что она защитит от прикосновения с холодной поверхностью, раскладушка еще и весьма компактна и удобна в перевозке, не требует много времени для сборки (достаточно выпрямить опорные ножки) и обладаем малым весом.

Вторая категория – это те, кто любит принимать гостей, ноне обладает достаточным пространством для их комфортной ночевки. И в этом отношении раскладушка незаменима: добавьте к ней уютный мягкий матрас и одеяло, и вот уже вполне комфортное, удобное спальное место готово. Неоспоримым плюсом раскладушки считаются и ее малые габариты: в собранном виде раскладушка вполне поместится в среднестатистический шкаф или займет свое место на балконе. Кроме того, материалы, из которого изготавливают раскладушки, не боятся сырости и низких температур, а потому их охотно используют владельцы дачных участков. Зачастую раскладушка не занимает много места, а потому становится постоянной обитательницей дачного домика – причем круглогодично.

В чем плюсы?

Большим преимуществом раскладушек считается не только компактность и легкость, но и доступность. Сегодня предложить своему покупателю качественную, легкую и удобную раскладушку считает за честь любой магазин товаров для активного отдыха. Обеспечение комфорта в полной мере на лоне природы – это то, о чем задумывается каждый любитель рыбной ловли, охоты, да и просто дальних путешествий.
Немаловажно и то, что справиться с таким спальным местом сможет практически каждый – даже женщина хрупкой комплекции. Раскладушка обладает малым весом, а значит, поднять ее не составит большого труда. Да и процесс сборки, равно как и разбора, весьма прост: нужно лишь разогнуть опорные ножки, и ваше спальное место готово.

Подытоживая вышесказанное, отметим, что раскладушка сегодня является незаменимой в вопросах организации спального места – неважно, будет ли это домашнее помещение или палатка на берегу реки.

На верх