Множество настроений цвета или какого цвета выбрать качели

Цвет - это единственно важный элемент дизайна, который отражает настроение и стиль. Без разноцветья жизнь была бы блеклой и неинтересной. Цвет окружает нас и определяет наш мир. Одни цвета нас успокаивают, другие возбуждают.

Мы используем цвета для определения собственной концепции мироощущения….для привлечения внимания, выражения собственной парадигмы мира. Цвет помогает превратить дом в НАШ дом. Цвет всегда привлекает человека не только в природе, но и в качестве символа.

Команда «КемпингГрупп»предлагает вашему вниманию качели садовые традиционных цветов: охотничий зеленый и бургундский бордовый. Мода приходит и уходит, но цвета, входящие в палитру традиционного настроения, живут вечно. К ним относятся глубокие тона, несущие в себе чувство истории, постоянства, смены поколений и стабильности.

Существует бесчисленное множество оттенков и тонов, способных успокоить или возбудить вас, поднять вам настроение или погрузить в глубокую депрессию, согреть или окружить прохладой.

Зеленый цвет находится в самой середине спектра, между пассивным синим и активным желтым. Неудивительно, что индийские мистики зеленый называли «великим гармонизатором», цветом равновесия и гармонии, мостиком, связывающим причину и следствие.

Бордовый цвет – один из многочисленных оттенков красного. Красный цвет считается вторым по силе цветом следом за черным. Бургундский бордовый цвет сразу бросается в глаза и немедленно привлекает наше внимание. Из-за психологической связи с огнем, жаром, кровью и опасностью красный цвет невозможно игнорировать. Так что бордовые качели всегда будут в центре внимания.

А выбор как всегда остается за вами. Удачных вам покупок!

На верх